Le busard des roseaux

with Pas de commentaire

Avec sa fine silhouette et une envergure atteignant 1.30 m, le busard des roseaux est le plus grand des busards d’Europe. Même s’il niche également dans les friches et prairies, ce busard affectionne particulièrement les grandes roselières pour se reproduire. Redoutable prédateur et fossoyeur, il vient puiser sa nourriture dans les zones humides où la biodiversité abonde.